Axar.az
Наверх


У известной казахстанской джазовой певицы обнаружили рак

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Известная казахстанская джазовая певица Жанна Саттарова больна раком, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ее сестру Гаухар Саттарову.

Сейчас певица находится в Сеуле на лечении, ее ждет курс химиотерапии. Неравнодушные друзья и коллеги артистки просят о помощи. "Мы сейчас с помощью наших близких друзей находимся в Сеуле, в клинике "Чеиль". У моей сестры Жанны Саттаровой обнаружили рак толстой кишки. Ее готовят к операции, в успех которой мы верим. Понадобится длительный курс лечения, а также курсы химиотерапии, а дальше восстановление, - говорит Гаухар Саттарова. - Но все это стоит очень дорого. Прошу всех тех, кто знает Жанну, всех ее друзей и знакомых, всех тех, кто является поклонником ее большого таланта, и тех, кто совсем ее не знает, не остаться равнодушными и помочь нам финансово столько, сколько сможете. Все деньги будут направлены на ее лечение, а оставшаяся сумма будет потрачена на помощь другим пациентам с онкологическим заболеванием".

Желающие помочь Жанне Саттаровой могут перечислить любую сумму на счет, который указан на специально созданной странице в социальной сети Facebook. Жанна Саттарова - одна из первых певиц, кто выступает в образе джазвумен в Казахстане. Ее поклонники почитают ее глубокий, чувственный голос и яркую внешность. Она исполняет всемирно известные хиты. Жанна Саттарова пела не только на джазовых концертах в Казахстане, но и за рубежом.

Дата
2014.10.29 / 12:02
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla