Axar.az
Наверх


Анфиса Чехова похвасталась аппетитной фигурой в купальнике - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Похоже, мода на здоровый образ жизни набирает обороты. Вот и известная телеведущая Анфиса Чехова, которая славится своими пышными формами, решилась записаться на фитнес. Правда, девушка сразу пояснила: худеть она не собирается. Ей просто захотелось стать «энергичней и бодрей».

Фото с новом купальнике Анфиса опубликовала на своей страничке в соцсети. В подписи к снимку Чехова пояснила, почему она решила пойти в спортзал и что помогает ей сохранять красоту: Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне, - пишет телеведущая. - Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах! Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей [так в оригинале – Авт.]. Избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше!

По словам Чеховой, она не изнуряет себя строгими диетами, но питается правильно: «Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода - это очень важно!!!! Питаюсь правильно, но вкусно (даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю! Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить. Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут). В итоге хочу стать бройлерной курочкой».

Дата
2014.10.30 / 01:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ягланд похвалил Азербайджан

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla