Axar.az
Наверх


Али Гасанов: Первый Глобальный форум является высокой оценкой молодежной политики Азербайджана

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первый Глобальный форум по молодежной политике, проводимый в Баку, является высокой оценкой, придаваемой устойчивой и эффективной молодежной политике, проводимой в Азербайджане за 20 лет. Об этом во вторник сказал журналистам заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов.

По его словам, сегодняшнее мероприятие является первым глобальным форумом молодежи мира. «Этот форум имеет очень большое значение. Подобное мероприятие проводится впервые после состоявшегося в 1998 году заседания министров, проводящих государственную политику в сфере молодежи и спорта. В нем участвуют молодежь со всего мира, молодежные организации, официальные лица государств, формирующие молодежную политику, академические круги и НПО. На этом форуме будут обсуждены проблемы молодежи мира и Азербайджана, и будет принят итоговый документ», - сказал завотделом Администрации Президента.

Молодежная политика, основы которой были заложены 20 лет назад общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, продолжает приносить свои плоды. «К осуществлению молодежной политики привлечены не только государственные структуры, в ее формировании участвует и сама молодежь. Одним из основных факторов, влияющих на проведение этого форума, является и то, что в Азербайджане – государстве с относительно небольшой территорией и численностью населения, проводится успешная политика. Этот форум окажет поддержку интеграции азербайджанской молодежи в ряды молодежи мира», - сказал Али Гасанов.

Дата
2014.10.28 / 14:59
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla