Axar.az
Наверх


Путин: Россия и Украина должны хранить традиции братской дружбы и взаимовыручки

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент России Владимир Путин считает крайне важным противодействовать любым попыткам возрождения фашистской идеологии и фальсификации общей истории России и Украины. Об этом говорится в поздравлении, направленном главой российского государства ветеранам Великой Отечественной войны, народу Украины в связи с 70-летием освобождения страны от фашистских захватчиков, передает ТАСС.

"В годы Великой Отечественной войны в тяжелых, кровопролитных боях за Украину во всем величии проявились сила духа и сплоченность нашего многонационального народа, мужество и стойкость воинов-освободителей, партизан, подпольщиков и тружеников тыла", - приводит пресс-служба Кремля слова президента.

"Наши отцы и деды вместе, в одном строю, мужественно и самоотверженно сражались за свободу и независимость Родины, громили врага и приближали долгожданную Победу, - подчеркивает Путин. - Мы должны бережно хранить завещанные ими замечательные традиции братской дружбы и взаимовыручки. Крайне важно воспитывать подрастающее поколение на высоких патриотических ценностях, активно противодействовать любым попыткам возрождения фашистской идеологии, разжигания межнациональной розни и фальсификации нашей общей истории".

Президент России пожелал "украинским ветеранам Великой Отечественной войны доброго здоровья, благополучия и бодрости духа, а всему братскому народу Украины - мира и процветания".

Дата
2014.10.28 / 13:16
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla