Axar.az
Наверх


Азербайджанская актриса рассказала о своей работе в фильме с возрастным цензом 18+ - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Айсель Байрамова, в прошлом модель, участница многочисленных конкурсов красоты, ныне актриса, рассказала о своей новой работе в кино, о фильме «My name is İntiqam», премьера которого состоится в ноябре этого года в кинотеатре «Низами». - Когда мне предложили роль в фильме «My name is İntiqam», я долго сомневалась, – рассказывает Айсель. - Потом решила рискнуть, попробовать. Фильм о приключениях приехавшего в столицу из деревни пастуха, передает 1news.az

Мою героиню зовут Нара, она современная, гламурная, авантюрная и криминальная особа. Сейчас мы решаем, стоит ли поставить фильму возрастной ценз 18+. Все зависит от зрителей, вдруг они посчитают, что следует еще больше ограничить просмотр и вообще поставить 25+. (смеется).

Все может быть. Нара - мой первый опыт в комедийном жанре, до этого я на протяжении четырех лет играла драматические роли в разных сериалах. Мне кажется, что зрители останутся довольными, поскольку фильм на самом деле очень смешной, представьте, что во время съемок мы не могли сдерживать эмоции, собраться, чтобы хохотать и играть тот или иной эпизод. Потому режиссеру приходилось несладко, порой одну сцену снимали после 50-го дубля.

Дата
2014.10.28 / 10:58
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

В Баку презентовали новую купюру в 200 манатов - Фото

Сводка с фронта

26 лет без Лачина

Зоне бакинской телебашни вновь грозит оползень

Сводка с фронта

24 года режиму прекращения огня в Карабахе

В Азербайджане отмечают День Победы над фашизмом

26 лет без Шуши

Сводка с фронта

Cаудовский принц раскритиковал руководство Палестины

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla