Axar.az
Наверх


Министр обороны Азербайджана проверил боеготовность прифронтовых военных частей

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов с понедельника начал проверку боеготовности военных частей, расположенных вдоль линии соприкосновения войск. Проверка проводится в соответствии с поручением Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства страны.

Министр при посещении передовых военных частей интересовался выполнением личным составом боевых поручений, знанием военнослужащими своих служебных обязанностей и практическим исполнением поставленных задач.

При осмотре современной техники, недавно поставленной артиллерийской военной части, были уточнены ее боевые возможности и даны поручения по ее эффективному использованию.

Гасанов, пообедавший в солдатской столовой, поинтересовался морально-психологическим состоянием и социальными условиями военнослужащих.

Министр, встретившись с военнослужащими, проходящими лечение в военно-медицинском учреждении, дал указания врачам приложить максимум усилий для скорейшего восстановления и возвращения на службу военнослужащих.

Министр обороны, посетив объекты, на которых ведутся ремонтно-строительные работы, и солдатские казармы, дал соответствующие поручения по улучшению социальных условий личного состава и о подготовке к зиме.

Дата
2014.10.27 / 21:19
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla