Axar.az
Наверх


15-летний школьник застрелил учительницу на уроке в Эстонии

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В понедельник в Эстонии произошло преступление, всколыхнувшее всю страну. В городке Вильянди 15-летний школьник застрелил 56-летнюю учительницу прямо во время урока в школе, сообщает DELFI.

Погибшей оказалась преподаватель немецкого языка Эне Сарап. В 2007 году она стала одним из учителей года в Вильянди.Преступление произошло во второй половине дня. В классе в момент стрельбы, помимо учительницы и стрелявшего, находились еще четверо учеников. Никто из них не пострадал.

Работники школы забрали у мальчика оружие и передали подростка полиции. Во время задержания сопротивления он не оказал.По первоначальным данным, стреляли из револьвера. В ходе уголовного расследования будет установлено, почему ученик стрелял в учительницу и откуда у него было оружие.При этом директор школы Ааво Пало в интервью журналистам сообщил, что у стрелявшего подростка проблем с поведением не было.

Президент страны Тоомас Хендрик Ильвес выразил соболезнования семье погибшей учительницы и заявил, что убийство Эне Сарап это трагедия всей Эстонии.

Дата
2014.10.27 / 20:31
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla