Axar.az
Наверх


Кобзон поедет в Донбасс, несмотря на запрет властей Украины

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что поедет к себе на родину в в Донбасс, несмотря на запрет украинских властей.

Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубковский заявил, что власти Украины запретили Кобзону въезд на территорию страны. Также, по информации Лубковского, на территорию Украины запрещен въезд нескольким сотням российских граждан, в том числе известным деятелям культуры, среди которых, в частности, Иван Охлобыстин.

"Передайте Лубковскому - пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона", - сказал певец "Русской службе новостей", комментируя запрет. "Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился", - отметил он. "Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня", - подчеркнул артист.

В воскресенье утром Кобзон сообщил ТАСС, что исполнит 27 и 28 октября в Донецке и Луганске песни о своей родине - Донбассе, а также те произведения, которые попросят сами слушатели. "Естественно, будут встречи с людьми", - отметил он. Также 27 октября Кобзон примет участие в закладке памятника жертвам войны в Донбассе на кургане Саур-Могила.

Дата
2014.10.27 / 06:43
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla