Axar.az
Наверх


Мистер и миссис Клуни устроили вторую свадьбу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Джорджу Клуни и Амаль Аламуддин явно недостаточно одной свадьбы. Супруги прилетели в Великобританию, чтобы еще раз обменяться клятвами и устроить еще одно роскошное свадебное торжество.

25 октября в загородном отеле Danesfield House Hotel в Лондоне состоялось еще одно громкое свадебное торжество голливудского актера и его молодой супруги.

По сообщениям западных СМИ, на церемонии присутствовали родители Амаль и многочисленные друзья и родственники со стороны невесты.

Инсайдеры также сообщили, что накануне, 24 октября, состоялся тихий семейный ужин, который, помимо мистера и миссис Клуни, посетили близкие родственники Аламуддин. Причем ужин прошел довольно скромно и спокойно, супруги самостоятельно приготовили блюда.

Напомним, что первая свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в Венеции 27 сентября. Невеста была в роскошном платье Oscar De La Renta, усеянное бриллиантами, а поздравить молодых собрались друзья пары, в том числе Мэтт Дэймон, Анна Винтур, Синди Кроуфорд с мужем, музыкант Боно, Билл Мюррей и многие другие.

Дата
2014.10.26 / 19:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla