Axar.az
Наверх


Полицейский украл откровенные снимки с телефонов задержанных женщин

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Полицейского дорожного патруля Калифорнии подозревают в краже откровенных фотографий с мобильных телефонов женщин, задержанных за вождение в нетрезвом виде. Как сообщает Associated Press, 35-летний офицер Шон Харрингтон отправлял снимки по крайней мере двоим своим сослуживцам, сообщает Известия.az сссылкой на Лента.Ру.

Согласно документам прокуратуры округа Контра-Коста, один из случаев произошел 29 августа. Находившиеся на дежурстве Харрингтон и его напарник остановили на шоссе в городе Сан-Рамон 23-летнюю женщину, чье имя не называется. Они провели тест на алкоголь, который показал, что допустимая норма превышена в несколько раз. По данным MyFox Philadelphia, она была доставлена в тюрьму города Мартинес, откуда через некоторое время ее отпустили до суда.

Оказавшись на свободе, американка была неприятно удивлена — пока она находилась под арестом, с ее телефона было отправлено несколько откровенных фотографий. Женщина написала заявление в полицию, и 10 октября в доме Харрингтона прошли обыски. Сотрудники правоохранительных органов забрали его сотовый телефон и ноутбук, в котором обнаружили интимные снимки американки.

Как рассказали следователи, Харрингтон вместе со своими сослуживцами, назвали произошедшее игрой, передает Contra Costa Times. По словам окружного прокурора Барри Гроува, в настоящее время расследуются несколько случаев, подобных этому.

Дата
2014.10.26 / 16:08
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla