Axar.az
Наверх


В сети появилось видео с перестрелкой в центре Петербурга - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Сети появилось и активно обсуждается видео перестрелки в центре Петербурга, во время которой был тяжело ранен полицейский и убит напавший на патрульных ДПС мужчина, вооруженный ножом.

На кадрах, сделанными одним из водителей проезжавших мимо машин, видно, как нарушитель угрожает ножом сотруднику ГИБДД. Тот пятится назад. Затем нарушитель переходит в атаку и бьет ножом полицейского, патрульный в ответ стреляет, но преступник остается на ногах. Столкновение заканчивается, лишь когда на помощь вооруженным сотрудникам МВД приходит один из проезжавших поблизости водителей – он на своей иномарке сбивает мужчину с ножом. На этом видео прерывается.

Ранее сообщалось, что вооруженное столкновение произошло в Санкт-Петербурге 24 октября на площади Восстания. Сотрудник ГИБДД остановил для проверки документов автомобиль марки Saab. Водитель ранил полицейского ножом и бросился бежать. Напарник пострадавшего попытался задержать преступника, но тот и ему нанес несколько ножевых ранений. Тогда сотрудник полиции выстрелил в злоумышленника четыре раза, от чего последний скончался на месте.

Полиция осмотрела машину убитого. Там обнаружены документы на имя уроженца Перми 46-летнего Владимира Прокоповича, с регистрацией в Дзержинском районе Перми. Также в машине оперативники нашли двухлитровую бутылку бутирата (синтетического наркотика) и «другие предметы, говорящие об употреблении наркотиков». Прокопович ранее совершил около 50 административных правонарушений.

Помимо этого, он трижды привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбой и насильственные действия сексуального характера. Выяснилось также, что ровно неделю назад на этом же месте Владимира Прокоповича задерживали за ровно такое же нарушение, за которое остановили утром 24 октября. Тогда водителю выписали штраф.

Дата
2014.10.26 / 02:04
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla