Axar.az
Наверх


Консульства четырех стран в Турции получили "подозрительные посылки"

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Турецкие власти заявили, что консульства Канады, Бельгии и Германии в Стамбуле были эвакуированы после того, как получили подозрительные посылки, сообщает Mignews со ссылкой на Associated Press.

Консульство США в Стамбуле в пятницу также получило конверт с подозрительным желтым порошком, но здание не было эвакуировано, рассказала пресс-секретарь государственного департамента США Джен Псаки в Вашингтоне, сообщает Известия.az сссылкой на Росбалт.

Доган Эскинат, представитель агентства по чрезвычайным ситуациям Турции, заявил, что семь человек из канадского консульства были госпитализированы в качестве меры предосторожности после того, как один из них открыл пакет и обнаружил в нем желтый порошок. В рамках стандартных процедур турецкие власти отправили образцы порошка для тестирования.

Клод Рочон, пресс-секретарь министерства иностранных дел, торговли и развития, добавил, что все сотрудники канадской миссии находятся в безопасности.

МИД Германии, в свою очередь, подтвердил, что немецкое консульство в Стамбуле получило "подозрительный объект". При этом в ведомстве отметили, что сотрудники находятся в безопасности и турецкие власти уведомлены о ситуации.

Дата
2014.10.25 / 20:25
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla