Axar.az
Наверх


Бывший футболист сборной Англии попал в больницу после запоя

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз был госпитализирован с алкогольным отравлением. Об этом сообщает The Daily Mail. Состояние 47-летнего Гаскойна, страдающего алкоголизмом, было стабильным с 22 августа по 24 октября, когда у него вновь случился срыв. Здоровье бывшего игрока сборной Англии резко ухудшилось, из-за чего ему предстоит экстренный трехдневный курс реабилитации.

Уточняется, что причиной срыва мог стать конфликт с соседями, которые жаловались на регулярные попойки и шум в съемной квартире Гаскойна. Из-за жалоб Газза вновь был выселен из жилища, как и в августе 2014 года.

Англичанин неоднократно пытался бороться с алкоголизмом с помощью различных хобби. Так, в сентябре этого года он пробовал отвлечься от алкоголя с помощью рыбалки, а в ходе одной из реабилитаций решил коллекционировать виски, который затем выпил во время нового запоя.

Среди спортивных достижений Гаскойна присутствуют два чемпионских титула в Шотландии, победа в Кубке Англии. Футболист провел 57 матчей за сборную Англии, в которых забил десять мячей.

Дата
2014.10.25 / 19:26
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Ученый: Подход Бакинского форума – единственно верный

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla