Axar.az
Наверх


Ильхам Алиев поздравил президентов Туркменистана и Австрии

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в связи с национальным праздником страны – Дня независимости, сообщает Известия.az сссылкой на Trend .

«От своего имени лично и от имени азербайджанского народа передаю Вам и в Вашем лице всему Вашему народу свои самые искренние поздравления по случаю национального праздника Туркменистана – Дня независимости. Азербайджан и Туркменистан связывают отношения традиционной дружбы и сотрудничества. Уверен, что наши усилия на пути всестороннего развития и укрепления взаимных отношений внесут важный вклад в благосостояние наших народов», - говорится в послании Президента Азербайджана.

Ильхам Алиев пожелал Гурбангулы Бердымухамедову крепкого здоровья, счастья и успехов в делах, дружественному народу Туркменистана – мира и благоденствия.

Президент Ильхам Алиев также поздравил Федерального президента Австрии Хайнца Фишера с национальным праздником.

«От своего имени и от имени азербайджанского народа сердечно поздравляю Вас и Ваш народ с национальным праздником Австрийской Республики. Уверен, что мы и впредь будем продолжать совместные усилия на пути постоянного расширения объединяющих наши страны и народы дружественных связей, всестороннего развития нашего сотрудничества», - говорится в письме Президента Азербайджана.

Ильхам Алиев пожелал Хайнцу Фишеру крепкого здоровья и успеха в делах, дружественному народу Австрии – постоянного благополучия и процветания.

Дата
2014.10.25 / 19:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

В Азербайджане созданы два госагентства

Президент утвердил изменения в Избирательный кодекс

Президент изменил число сотрудников СВР

Сводка с фронта

Закир Гасанов собрал командующих

24 года Горадизской операции

О ситуации на фронте

Ильхам Алиев поздравил Азербайджан

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla