Axar.az
Наверх


Марадона считает, что стал жертвой мошенничества на $20 млн

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона уверен, что стал жертвой мошенничества на общую сумму в 20 миллионов долларов, сообщил аргентинский тележурналист и друг Марадоны Хорхе Риал.

По словам журналиста, Марадона, находящийся сейчас в Дубае, позвонил ему и сообщил, что заказал аудиторскую проверку финансовой деятельности его подчиненных и окружения. "Он попросил провести аудиторскую проверку… По его подсчетам, его ограбили на 20 миллионов долларов", — рассказал журналист в эфире телеканала America TV.

Марадона в 2011-2012 годах тренировал эмиратский футбольный клуб "Аль-Васл" из города Дубай. В 2014 году он заключил контракт в качестве телекомментатора с латиноамериканским каналом Telesur, и комментировал для него мировой чемпионат-2014.

В июле этого года полиция Аргентины задержала бывшую возлюбленную Марадоны Оливу Росио, которую футболист обвинил в краже. Марадона заявил, что она в течение некоторого времени, пока жила в его доме в Дубае, воровала дорогие предметы: часы и ювелирные изделия с бриллиантами. Адвокаты Марадоны оценили общую стоимость пропавших вещей в 250 тысяч фунтов (более 400 тысяч долларов). После разбирательства Росио освободили, однако Марадона из суда Дубая свое заявление о краже пока не забрал.

Дата
2014.10.24 / 13:21
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Изменен состав Госкомиссии по борьбе с наркоманией

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla