Axar.az
Наверх


Юноша заминировал железную дорогу, чтобы помириться с девушкой

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Телефонный террорист, сообщивший о минировании Курского вокзала и потребовавший два миллиона, сделал это, чтобы поразить возлюбленную.

Лжетеррорист, требовавший два миллиона за то, что он якобы не взорвет Курский вокзал, несколько станций Горьковского направления и железнодорожные тупики, делал это в надежде поразить девушку, которая от него ушла. Молодой человек также «заминировал» ОВД «Бирюлево-Восточное», чтобы помириться с возлюбленной.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками линейного управления МВД России на станции Москва-Курская лжетеррорист был установлен и задержан в вагоне электропоезда Москва — Крутое, — рассказали LifeNews в пресс-службе УТ МВД по ЦФО.

Как стало известно, молодой человек 1991 года рождения приехал в Московскую область из Тамбовской на заработки. В Электростали юноша работал охранником. По словам задержанного, в тот злополучный день он поругался с девушкой и не хотел, чтобы та уехала на электричке.

Как сообщал LifeNews несколько дней назад, 20 октября поступил звонок от телефонного террориста, в результате были эвакуированы пассажиры и сотрудники Курского вокзала, а также несколько электричек.

Отправление поездов было приостановлено на время проведения антитеррористических мероприятий. В ходе проверки взрывных устройств на вокзале не нашли. Электрички и поезда продолжили работу в обычном режиме.

Дата
2014.10.23 / 14:55
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla