Axar.az
Наверх


Иванка Трамп и… ночной Баку - ФОТО – ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Столицу Азербайджана посетила американская бизнесвумен, фотомодель и писательница, дочь всемирно известного миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп. О своем визите в Баку знаменитая американка сообщила, представив в «Инстаграм» и «Фейсбуке» видеоролик, снятый с балкона ее гостиничного номера, показала своим подписчикам ночную столицу Азербайджана, особо отметив здание Flame Towers.


Делясь нижеприведенной фотографией ночного Баку, Иванка Трамп отмечает в комментарии следующее: «Спасибо за ваше теплое гостеприимство. Я скоро вернусь». Отметим, что количество подписчиков на «Инстаграм» американской знаменитости приближается к 400.000. В «Фейсбук» число подписчиков превышает 880 000.


Иванка Мари Трамп родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке в семье бизнесменов Дональда и Иваны Трамп.


Иванка — выпускница школы Chapin School и колледжа Choate Rosemary Hall. Также она два года проучилась в Джорджтаунском университете, но позже была переведена в Пенсильванский университет, который окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики в 2004 году.


Начала свою карьеру в качестве фотомодели. Впервые она появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После снималась для многих других журналов.


С началом 2000-х годов Иванка начала отдавать модельному бизнесу все меньше и меньше времени, предпочтя ему бизнес и писательство. Занималась недвижимостью. Является вице-президентом компании Trump Organization. В 2009 году вышла книга Иванки под названием The Trump Card: Playing to Win in Work and Life.


Дата
2014.10.23 / 13:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla