Axar.az
Наверх


Жириновский о гибели главы Total: «Жадность фраера сгубила…» - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил уверенность в том, что водитель снегоуборочной машины не виновен в авиакатастрофе, произошедшей в московском аэропорту Внуково.

Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Виноват летчик, экипаж…Виноват аэропорт, диспетчер — туман был, нельзя было давать разрешение на вылет… Виноват сам покойный, потому что, чего ты летишь так поздно ночью?» — заявил Жириновский и добавил, что одна из основных причин подобных катастроф — человеческая жадность.

По мнению политика, летчик совершил вылет в плохих погодных условиях ради заработка. «Жадность фраера сгубила, жадные все… 300 метров видимость, ты куда летишь, не понимаешь, что через пять секунд видимости уже не будет? Летчик больной, сумасшедший», — отметил лидер ЛДПР. Частный самолет Dassault Falcon 50 разбился во Внуково при взлете 20 октября.

В результате столкновения со снегоуборочной машиной самолет полностью сгорел, погибли четыре человека, находившиеся на борту, включая президента компании Total Кристофа де Маржери. В числе приоритетных версий случившегося следствие рассматривает ошибку диспетчеров и действия водителя снегоуборочной машины, который, как утверждается, был пьян. Кроме того, также будут проверены версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования.

Дата
2014.10.23 / 12:42
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla