Axar.az
Наверх


Литвинова показала обнаженную Земфиру - ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Режиссер удивила пикантным снимком.

Не секрет, что певица и режиссер давно и плотно дружат. Рената называет Земфиру своей соратницей и гением. Рамазанова, в свою очередь, высказывает свое уважение и признательность «богине» за ее уникальность: - У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно.

Конечно же, союз двух таких личностей приносит много творческих плодов. Рената снимает Земфире клипы, певица пишет потрясающую музыку для ее фильмов. Неудивительно, что они много времени проводят вместе. Периодически в Инстаграме Ливиновой можно увидеть фото Рамазановой.

А вчера ночью появилась карточка, которая говорит о доверительных отношениях двух муз. На фото мы видим Земфиру, которая, прикрыв обнаженное тело руками, курит у своего окна. Выгляди певица очень нежно и по-домашнему. Пожалуй, никому до этого не удавалось увидеть певицу в таком образе.

Можно вспомнить фотосессию для журнала Вог, где артистка позирует в одних черных брючках, так же прикрыв грудь рукой. Но это вышло более интимным.

«Портрет Z» - подписала фотографию Рената. К слову сказать, было еще одно фото, которое Литвинова выложила за несколько минут до этой карточки, чуть более откровенное. Но по каким-то причинам актриса его удалила - видимо, потому что оно было несколько темновато и хуже по качество.

Дата
2014.10.23 / 11:36
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla