Axar.az
Наверх


Итальянский шахтер в течение 35 лет отлынивал от работы

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Итальянский шахтер, выйдя на пенсию, признался, что в течение 35 лет уклонялся от работы. Об этом сообщает The Telegraph. Карло Кани, который в эти годы числился сотрудником горнодобывающей компании на Сардинии, благополучно просидел дома всю карьеру, сообщает Известия.az сссылкой на Лента.Ру.

Кани сообщил, что устроился на шахту еще в 1980 году, но вскоре обнаружил, что страдает от клаустрофобии. Чтобы не остаться безработным и не лишиться зарплаты, он задействовал всю силу своего воображения. Основываясь на жалобах Кани, врачи ставили ему разные диагнозы — от амнезии до геморроя.

Он втирал угольную пыль в глаза, симулируя инфекционное заболевание, разбивал костяшки о стену и временами даже делал вид, что смертельно пьян и не может выйти на работу. Добросердечные врачи неизменно шли мнимому больному навстречу, и Карло Кани провел дома 35 лет практически безвылазно, играя свой любимый джаз. В итоге он вышел на пенсию досрочно в 52 года.

Экономика Италии после мирового финансового кризиса в 2008-м находится в состоянии долговременной рецессии. Безработица достигла рекордных значений, и в сложившейся ситуации многие идут на подлог и мошенничество, пытаясь сохранить рабочее место. Так, в августе 2014 года большой резонанс вызвала история врача с Сицилии, который в течение последних девяти лет проработал всего 15 дней — остальное время он болел или учился на курсах переподготовки.

Дата
2014.10.22 / 21:50
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla