Axar.az
Наверх


СМИ сообщили об аресте счетов Березовского в Швейцарии

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Швейцарские власти наложили арест на банковские счета, фактическим владельцем которых был Борис Березовский. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Речь идет о счетах в размере 21 миллион швейцарских франков [916 миллионов рублей]. Арест наложен по запросу Генпрокуратуры России», — сказал он, сообщает Известия.az сссылкой на Лента.Ру.

По его словам, предполагается, что деньги будут возвращены в Россию в качестве компенсации потерпевшим от действий Березовского, который умер в марте 2013 года в Лондоне.

В июле 2013 года Федеральная служба судебных приставов (ФССП) арестовала российскую собственность предпринимателя на сумму в 300 миллионов рублей. Ведомство занимается исполнительным производством в отношении Березовского и нескольких солидарных с ним должников о взыскании 3,2 миллиарда рублей. На эти средства претендуют правительство Самарской области и «Аэрофлот».

В конце июня 2014 года суд французского города Марсель удовлетворил требование Генеральной прокуратуры России и арестовал недвижимость Березовского в городе Антиб (регион Прованс-Альпы-Лазурный Берег).

Дата
2014.10.22 / 19:39
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla