Axar.az
Наверх


Назначен новый гендиректор компании Total

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Новым гендиректором французской нефтегазовой корпорации Total стал глава отдела нефтепереработки и нефтехимии Патрик Пуянне, ее президентом избран Тьерри Демаре, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на профсоюз, пишет РИА Новости.

Предыдущий глава Total Кристоф де Маржери в ночь на вторник погиб при крушении самолета Falcon в московском аэропорту "Внуково". По предварительной информации, трагедия произошла в результате столкновения воздушного судна со снегоуборочной машиной. В общей сложности погибли четверо - де Маржери и три члена экипажа.

Демаре был предшественником де Маржери на посту главы компании. Ранее сообщалось, что он может стать председателем совета директоров без исполнительных полномочий.

Де Маржери, родившийся в 1951 году, начал карьеру в Total в 1974 году. Занимал различные посты в финансовом департаменте концерна и в подразделении разведки и добычи углеводородов. В 2006 году де Маржери был избран членом совета директоров компании, а в 2007 году стал президентом концерна Total и возглавил его правление.

Дата
2014.10.22 / 15:52
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla