Axar.az
Наверх


Пол Маккартни опубликовал неизданную ранее запись с барабанщиком Led Zeppelin Джоном Бонэмом

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Знаменитый экс-"биттл" Пол Маккартни опубликовал в своем Twitter для свободного прослушивания неизданную ранее запись песни "Beware My Love", в записи которой участвовал барабанщик Led Zeppelin Джон Бонэм.

Как отмечает Slon.ru, композиция выложена с аккаунта Маккартни с помощью новой функции Twitter - Audio Card, позволяющей пользователям прикреплять к твитам звуковые файлы.

Релиз приурочен к переизданию альбома Маккартни и его группы Wings "Wings At The Speed Of Sound", вышедшего в оригинальном варианте в 1976 году. Версия "Beware My Love" c Бонэмом вошла в бонус-диск наряду с шестью другими дополнительными треками. Помимо "Wings At The Speed Of Sound" Маккартни выпустит дополненное переиздание своего предыдущего альбома "Venus And Mars", вышедшего в 1975 году. Ремастированные версии обеих пластинок появятся в продаже 4 ноября 2014 года.

Осенью 1978 года Бонэм также записывался вместе с Маккартни для альбома Wings "Back To The Egg". Он сыграл на барабанах в композициях "Glad To See You Here" и "Rockestra Theme". Помимо Бонэма в записи этих треков приняли участие басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс, гитарист The Who Пит Тауншенд и другие приглашенные звезды.

В сентябре 1980 года Джон Бонэм скоропостижно скончался от последствий сильного алкогольного опьянения. Он считается одним из величайших барабанщиков в истории рок-музыки. В 2011 году журнал Rolling Stone назвал Бонэма "лучшим ударником всех времен".

Дата
2014.10.23 / 05:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla