Axar.az
Наверх


Девушка погибла от сердечного приступа, посетив аттракцион - «ужастик»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В США девушка скончалась от сердечного приступа, посетив аттракцион-"ужастик" в парке развлечений. 16-летняя жительница штата Огайо Кристиан Фейт Бендж пришла в парк аттракционов вместе с родственниками и друзьями. В одном из "домов с привидениями" ее сердце остановилось. Как пишет Huffington Post, смерть констатировали в местной больнице.

Родные погибшей рассказали, что она появилась на свет с врожденной диафрагмальной грыжей. Это повлияло на развитие ее легких. У девушки функционировало только одно легкое, и это давало дополнительную нагрузку на сердце. По словам врачей, часть ее сердца была увеличена в четыре раза. "Они сказали, что это было подобно бомбе с часовым механизмом, – отметила бабушка погибшей Бетти Бендж.

"Возможно, мы никогда не узнаем, случилось ли это от страха, или она могла погибнуть, просто идя по улице. Определить это с медицинской точки зрения невозможно", – сообщил представитель следствия Дойл Барк.

Не исключено, что девушка действительно испугалась до смерти. ЧП произошло в тематическом парке, который специализируется именно на "страшилках". "Живые ужасы, сумасшедшие и безумец с бензопилой" – такие "ужастики" заявлены в рекламе этого заведения.

Родные вспоминают Кристиан Фейт Бендж как "девушку, обладавшую глубокой верой в Бога". Она пела в хоре в местной церкви. Мать девушки пыталась спасти ее до приезда медиков: делала ей искусственное дыхание и массаж сердца. "Потом я доверилась Господу. Видимо, таков был Его замысел, и просто пришло ее время. Она верила в Иисуса Христа, поэтому, я думаю, она попала домой", – рассказала мать покойной. Похороны девушки назначили на 22 октября.

Дата
2014.10.23 / 03:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla