Axar.az
Наверх


Беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике- ФОТО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после официального объявления о второй беременности. Она сопровождала принца Уильяма на встрече с президентом Сингапура Тони Таном и его супругой Мэри в Лондоне.

Информацию о том, что Кейт Миддлтон береманна во второй раз, Букингемский дворец официально подтвердил в начале осени. Тогда же герцогиня Кембриджская отменила ряд мероприятий в связи с плохим самочувствием. После лечения в больнице Святой Марии, где Кэтрин родила первенца Джорджа, ее здоровье нормализовалось, и она смогла сопровождать принца Уильяма на встрече с президентом Сингапура.

После официальной церемонии, на которой присутствовала Елизавета II, монаршая чета встретились с Тони Таном и его супругой Мэри в неформальной обстановке отеля London's Royal Garden.

В этот день Кейт пребывала в замечательном расположении духа: «Я с нетерпением ждала, когда смогу выйти из дома, — шутила герцогиня Кэтрин в беседе с Тони Таном и его супругой. — Сейчас немного холоднее, чем в нашу первую встречу». Напомним, Кейт и Уильям впервые посетили Сингапур во время их тура по Тихоокеанскому региону в 2012 году.

На встрече Кейт Миддлтон выглядела элегантно. На герцогине было серое пальто Alexander McQueen, в котором округлившийся животик будущей мамы был едва заметен, и шляпка Jane Taylor Hat. Рождение второго ребенка Кейт и Уильяма ожидается в апреле 2015 года.

Дата
2014.10.21 / 22:28
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla