Axar.az
Наверх


ИГИЛ обнародовало видео, как отец казнит свою дочь - ВИДЕО (+18)

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Группа сирийцев забивает жертву камнями за супружескую измену. Кадры расправы появились в социальных сетях сегодня, но экспертам не удалось пока точно датировать съемку.

На опубликованном группировкой ИГИЛ видео запечатлен момент, когда молодую женщину связывают и ведут на казнь. В группе мужчин, которым предстоит совершить забивание камнями, — ее родной отец.

Предположительно, запись была сделана в сирийском городе Хама. Один из участников страшной церемонии на арабском языке обвиняет женщину, в то время как она просит о пощаде. Женщину призывают быть «стойкой и счастливой», потому что смерть через страдания угодна богу, согласно законам ислама. На вопрос, готова ли она к смерти, женщина отвечает: «Да».

После того как дождь из камней обрушился на беззащитную жертву, ее отец вышел вперед и выбрал самый большой камень, который, предположительно, и добил молодую женщину. Сам момент смерти на видео не попал.

Это не первый случай, когда с женщинами, обвиняемыми в измене, ИГИЛ расправляется таким образом. В этом году экстремисты уже убили двух женщин в Ракке. Аналогичным образом они казнили и мужчину в городе Мосуле.

Дата
2014.10.21 / 22:03
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla