Axar.az
Наверх


Австралийский педофил осужден за развращение виртуальной девочки

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Гражданин Австралии Скот Роберт Хенсен приговорен к двум годам тюрьмы за развратные действия, которые он совершал во время видеочата с виртуальной 3D-моделью Sweetie, выглядящей как 10-летняя филиппинская девочка. Об этом сообщает BBC News.

Обвинительный приговор вынес суд города Брисбен. В ходе слушаний мужчина признался, что показывал чат-боту свои непристойные фотографии, а также рассказал, что хранил на компьютере фото несовершеннолетних сексуального характера, сообщает Известия.az сссылкой на Лента.Ру.

BBC News отмечает, что, вероятно, Хенсен так и не попадет в тюрьму. Помимо реального срока суд приговорил его к принудительному лечению от сексуальных расстройств. Хенсен ранее уже привлекался к ответственности за преступления сексуального характера, однако какие именно? в сообщении не уточняется.

Чат-бот Sweetie был разработан организацией Terre des Hommes («Земля людей»), выступающей за права детей и занимающейся поимкой педофилов. По имеющейся информации, с виртуальной девочкой контактировали более тысячи мужчин, данные о них разосланы по всему миру.

Дата
2014.10.21 / 23:40
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla