Axar.az
Наверх


Леди Гага потратила 24 млн. долл. на новый дом в Малибу

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Зарубежные звезды продолжают соревнование на самую дорогостоящую недвижимость. По сообщению американского портала TMZ, певица Леди Гага стала обладательницей особняка в Малибу стоимостью 24 млн. долларов.


На двух с половиной гектарах расположился огромный особняк со всеми удобствами: тренажерный зал, бассейн с джакузи и винный погреб. Просторный дом сможет вместить большое количество гостей, ведь Л.Гага известна тем, что любит устраивать шумные вечеринки. Кроме того, в новом жилище певицы можно поиграть в боулинг, в теннис и даже прокатится на лошади. На территории звездной резиденции есть конюшня на восемь лошадей, пастбище и даже тропа для конной прогулки.


Через дорогу от дома находится знаменитый пляж "Зума-Бич", но и на самой территории виллы можно будет насладиться живописными ландшафтами. На участке растут оливковые деревья, стоят живые изгороди из шалфея и лаванды, а также цветут ромашки и другие полевые цветы. Океан можно увидеть из многих точек территории особняка, в том числе с открытых площадок и веранд.


Недавно еще одна звезда приобрела роскошный дом в Лос-Анджелесе. Кэти Холмс переехала из Нью-Йорка на берег Тихого океана. Там же обосновались в большом особняке за 20 млн. долл. рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян.

Дата
2014.10.22 / 02:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla