Axar.az
Наверх


Hyundai готовит к выпуску новый спорткар

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Операционный директор Hyundai Алан Рашфорт в интервью порталу autocar.co.uk рассказал, что в ближайшем будущем модельная гамма марки может пополниться спортивным двухдверным купе. Топ-менеджер сообщил, что руководство бренда всерьез обсуждает необходимость появления на рынке подобной машины.

«Модели такого рода, как, к примеру, Audi TT, пользуются большим спросом сразу после своего появления, но потом покупательский интерес быстро угасает. Это, в том числе, связано с демографией. Владельцы прежнего Hyundai Coupe больше не хотят покупать такую машину», - отметил Рашфорт.

В создании автомобиля будут принимать активное участие инженеры спортивного подразделения марки, а также отдел суббренда «N», занимающегося созданием «заряженных» модификаций серийных машин.

Производитель обещает, что будущая двухдверка станет глобальной моделью, но прямым наследником Hyundai Coupe, выпускавшегося с 1998 по 2008 год, ее не называет. По предварительным данным, внешнее оформление может быть позаимствовано у показанного в начале текущего года в Женеве концепта PassoCorto.

На сегодняшний день в линейке производителя обладателем спортивного характера можно назвать разве что ассиметричный хэтчбек Veloster, доступный российским потребителям по цене от 999 тыс. руб. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 132 «лошадки», работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Выпуск большого купе Genesis временно прекращен и возобновится только в следующем поколении модели.

Дата
2014.10.21 / 16:37
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla