Axar.az
Наверх


Али Миралиев о певицах: Их содержат спонсоры

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Певец Али Миралиев вновь обрушился с негодованием на новое поколение певцов и певичек, пришедших на смену корифеев культуры и искусства Азербайджана, творчество которых не стирается из памяти потомков, несмотря на прошедшие года, и с которыми слушатели и зрители невольно сравнивают нынешнее поколение.

“На эту тему я говорю много и давно, однако молодые исполнители к моим словам не прислушиваются. И их педагоги, народные артисты Алибаба Мамедов, Ариф Бабаев, Джанали Акперов, также не поддержали меня. В результате, нынешнее поколение певцов, чувствуя свою безнаказанность, продолжают в том же духе и коверкают нашу музыку. А мне пришлось умолкнуть. Теперь наблюдаю со стороны. Представьте, не смыслящие ничего в искусстве музыканты берут на себя смелость вести передачу о талантливейшем Октае Агаеве», - с возмущением делится своим мнением с Известия.аz бесстрашный Али Миралиев.

Он задается вопросом - откуда у этих молодых столько денег, ведь многих из них даже не приглашают на свадьбы? И сам же отвечает: «Естественно, от спонсоров. Скажите, может ли быть спонсор у некрасивой девушки?»

Вместе с тем, известный критик молодой поросли в искусстве признал и наличие в этой среде талантливых музыкантов, среди которых Айбениз Гащимова, Азер Зейналов, Аббас Багиров, Теймур Амрах и Надир Гафарзаде.

Дата
2014.10.21 / 14:11
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla