Axar.az
Наверх


Первая леди Азербайджана встретилась с вице-президентом Ирана по вопросам семьи и женщин

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева в понедельник встретилась с вице-президентом Ирана по вопросам семьи и женщин Шахиндохт Мовлаверди, участвующей в проводимой в Баку V Международной конференции на тему «Роль женщин в развитии государств-членов Организации Исламского Сотрудничества», сообщает Trend .

Поприветствовав гостью, первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева выразила надежду на то, что V Международная конференция на тему «Роль женщин в развитии государств-членов Организации Исламского Сотрудничества» пройдет успешно. Мехрибан Алиева поблагодарила Шахиндохт Мовлаверди за участие в мероприятии.

Первая леди Азербайджана сказала, что в настоящее время сотрудничество между Азербайджаном и Ираном охватывает различные сферы, отметила, что в течение этого года президенты двух стран встречались три раза, подчеркнула, что взаимные визиты и встречи вносят вклад в дальнейшее укрепление связей. Мехрибан Алиева выразила уверенность в том, что проходящая в Баку международная конференция сыграет важную роль в решении вопросов женщин.

Шахиндохт Мовлаверди поблагодарила за приглашение на конференцию. Гостья сказала, что впервые совершает визит в Баку, выразила надежду на то, что эта конференция внесет вклад в повышение роли женщин в исламских странах.

В заключение была сделана фотография на память.

Дата
2014.10.20 / 22:48
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla