Axar.az
Наверх


Донбасс Арена сильно пострадала в результате взрыва - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Исполняющий обязанности генерального директора Донбасс Арены Вадим Гунько рассказал, как пострадал домашний стадион донецкого Шахтера в результате взрыва, который произошел сегодня в Донецке. Как передает Известия.az об этом сообщили в пресс-службе клуба.
«В результате мощнейшего взрыва ударная волна нанесла значительный ущерб западной и восточной частям арены. Часть стеклянного фасада обрушилась, значительная его площадь получила критические повреждения. Также пострадали внутренние помещения сооружения. Сейчас ведется работа по фиксации повреждений, блокируются опасные зоны. У нас просьба ко всем дончанам: ни при каких обстоятельствах не подходить к северной, западной и восточной частям стадиона, это небезопасно», – рассказал Гунько.

Также и.о. гендиректора отметил, что чудом никто из сотрудников Донбасс Арены и людей, которые находились на ее территории, не пострадал. В дальнейшем будут проведены работы по более точному исследованию состояния конструкций и выяснению возможности восстановления фасада стадиона.

Дата
2014.10.20 / 19:17
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla