Axar.az
Наверх


Экс-президент Молдовы Владимир Воронин устроил роскошную свадьбу для своей внучки - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Как сообщают молдавские СМИ, свадьба проводилась в одном из лучших, роскошных и престижных ресторанов столицы республики. В числе приглашенных были бизнесмены, депутаты и политики, а также сын премьера Юрия Лянкэ - Мариус Лянкэ.

В свадебном торжестве вместе со своей семьей принимал участие и замминистра транспорта Азербайджана Муса Панахов, который приходится сватом Воронину.

Вход в богатейшее заведение надежно оберегали специально подобранные охранники, позволяя проходить только приглашенным по согласованным заранее спискам. Публика прибывала к месту празднование на шикарных автомобилях, одетая по последнему слову моды. Невеста – бизнесвумен Ольга Русу, 27-летняя красавица, она же внучка главы партии. Жених - 27-летний Штефан Варварич, также имеет собственный бизнес, который успешно развивается.

Завесу тайны немного раскрыла Валерия Гюма, девушка сына премьер-министра Молдовы. Именно она выложила в социальных сетях несколько фотографий, которые позволили сделать некоторые выводы из увиденного. Был замечен на мероприятии также и бывший премьер Василий Тарлев, а также все главы крупнейших нефтяных фирм и компаний Молдовы.

Напомним, что Владимир Воронин, лидер коммунистов республики, три года назад выдал замуж еще одну свою внучку – Екатерину. Она осчастливила сына заместителя министра транспорта Азербайджана Мусы Панахова. Торжества проходили в Баку в ресторане "Бута Палас".

Дата
2014.10.20 / 18:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla