Axar.az
Наверх


Бренд Maybach вернется на рынок уже в ноябре

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Компания Mercedes-Benz официально подтвердила дату премьеры самой роскошной и длинной модификации своего флагманского седана S-класса. Эта версия, которая получит знаменитое наименование Maybach, будет представлена на выставке в Лос-Анджелесе.


От производства лимузинов марки Maybach концерн Daimler отказался около двух лет назад по причине чрезвычайно низкого спроса. Однако покидать этот сегмент рынка премиальных седанов немцы не собираются, и планируют превратить марку в название одной из модификаций S-класса – она станет самой роскошной и получит самую длинную колесную базу в семействе.

По предварительным данным, она достигнет 3 600 мм, а общая длина седана составит около 5,5 м. Таким образом, версия Maybach станет примерно на 250 мм длиннее нынешней длиннобазной модификации седана S-класса, причем все дополнительные миллиметры достанутся задним пассажирам. Ожидается, что седан будет выпускаться в четырех- и шестиместном исполнении.

Mercedes-Benz S-class Maybach будет оснащаться 12-цилиндровым мотором, развивающим 530 л.с. По другим данным, новинка получит более мощный вариант того же двигателя, развивающий 630 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Ранее сообщалось, что в Mercedes-Benz планируют снабдить исполнением Maybach и полноразмерный внедорожник GL-класса.

Дата
2014.10.20 / 16:32
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla