Axar.az
Наверх


Скандал: конкурс красоты «Мисс Гитлер» в сети «ВКонтакте» - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Британские и американские таблоиды сообщили миру, что в «российском аналоге Фейсбука» проводится скандальный конкурс красоты «Мисс Гитлер», участницам которого предлагают объяснить, чем им близок и дорог нацистский фюрер и его идеология. Сообщается, что конкурс организовали «российские и украинские нацисты».

Зайдя на страницу ВКонтакте под названием «Адольф Гитлер», каждый может убедиться в правдивости информации и прочесть условия дикого «конкурса красоты». Поэтому новость распространяется очень быстро, в воскресенье она добралась и до Израиля. Внимание публики особенно привлекают лица хорошеньких девушек, приславших на скандальный конкурс свои фото.

Портреты «настоящих нацисток-антисемиток» с полными именами и фамилиями первой опубликовала репортер сайта Volayive Сара Девин Кауфман. Откуда молодая американка узнала о содержании одного из бесчисленных нацистских сообществ сети «ВКонтакте», пока неизвестно. Редакция NEWS.israelinfo.co.il обратилась к Саре Кауфман с этим вопросом, но ответа еще не получили.

15:20. Сеть «Вконтакте» закрыла страницу «Адольф Гитлер», где проводился скандальный конкурс. Сообщается, что «сообщество закрыто за призывы к насильственным действиям».

Дата
2014.10.19 / 21:27
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Ягланд похвалил Азербайджан

Новая армянская ложь

О ситуации на фронте

Армяне обстреляли село Гаймаглы

В Израиле почтили память жертв трагедии 20 Января - Фото

В метрополитене почтили память жертв трагедии 20 Января

Поток к Аллее Шехидов не прекращается

День всенародной скорби в Азербайджане - 20 января

Сводка с фронта

Утверждена структура минтранспорта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla