Axar.az
Наверх


На границе КНДР и Южной Кореи произошла перестрелка

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В районе межкорейской границы в воскресенье произошла перестрелка между Севером и Югом. Об этом сообщили в комитете начальников штабов (КНШ) вооруженных сил Республики Корея, пишет ТАСС

Каких-либо потерь на южнокорейской стороне пока не отмечено.Очередной пограничный инцидент произошел около 17:40 по местному времени (12:40 мск) после того, как в районе Паджу в западном секторе разделяющей две страны демилитаризованной зоны (ДМЗ) с южнокорейского поста сделали несколько предупредительных выстрелов, когда северокорейские солдаты стали приближаться к военно-демаркационной линии, проходящей посредине ДМЗ. Предварительно южане озвучили по громкоговорящей связи несколько предупреждений.

Северяне открыли ответный огонь. На южнокорейском посту охраны в ДМЗ были обнаружены следы выстрелов со стороны Севера.В ответ южнокорейские военнослужащие сделали еще несколько выстрелов.

Технически Сеул и Пхеньян пребывают в состоянии военного противоборства, поскольку Корейская война 1950-1953 годов завершилась подписанием лишь соглашения о перемирии и между ними нет мирного договора.

Дата
2014.10.19 / 17:10
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla