Axar.az
Наверх


Российское Минобороны опровергло информацию о ЧП с подлодкой у берегов Швеции

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министерство обороны России опровергает информацию западных СМИ о возможном инциденте с российской подлодкой, сообщает Известия.az со ссылкой на Интерфакс.

"Подводные лодки ВМФ России, как и надводные корабли, выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье официальный представитель оборонного ведомства.

"Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет", - подчеркнули в Минобороны.

Ранее шведские СМИ сообщили, что объектом поисковой операции в районе Стокгольма является иностранная, предположительно российская подводная лодка. Газета Svenska Dagbladet, ссылаясь на "надежные источники" писала, что служба радиоперехвата шведских ВМС зарегистрировала радиопередачу неопознанного подводного объекта из своих территориальных вод. Приемник радиосигналов, по ее информации, расположен в российском Калининграде.

При этом в сообщениях источников отмечается, что радиопередача велась на частотах, используемых российскими ВМС в экстремальных ситуациях. Из чего делался вывод, что они посылались, возможно, аварийной российской подлодкой.

Дата
2014.10.19 / 13:50
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla