Axar.az
Наверх


Назван лучший аэропорт мира

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Международный туристический портал "Гид для спящих в аэропортах" (The Guide to Sleeping in Airports) на основе голосования посетителей сайта выяснил, какие воздушные гавани мира в 2014 году стали наиболее удобными для пассажиров, а какие — самыми ужасными.

Десятку лучших возглавил аэропорт Чанги в Сингапуре. Пассажиры хвалят его за общую спокойную атмосферу, интуитивно понятную планировку и доброжелательный персонал. Некоторые транзитные путешественники отметили, что по набору предлагаемых там услуг и удобств Чанги, скорее, напоминает торговый центр, нежели аэропорт: тематические сады, магазины мирового класса, спа-салоны, бассейн, тренажерный зал, комнаты отдыха, кинотеатры, бесплатная экскурсия по городу — далеко не полный перечень. Плюс бесплатный Wi-Fi и возможность зарядить свои мобильные гаджеты в более чем 800 пунктах зарядки, сообщает РИА Новости.

Далее следуют аэропорт Инчхон в Сеуле (Южная Корея), международные аэропорты в Хельсинки (Финляндия), Мюнхене (Германия), Ванкувере (Канада), Куала-Лумпуре (Малайзия), Гонконге, аэропорт Ханэда в Токио (Япония), Скипхол в Амстердаме (Нидерланды) и международный аэропорт в Цюрихе (Швейцария).

Антирейтинг возглавил международный аэропорт Беназир Бхутто в Исламабаде (Пакистан). Посетители называют его "центральной тюрьмой" и критикуют за неконтролируемое столпотворение, повсеместную коррупцию и поборы, агрессивные и необоснованные проверки службы безопасности. Жалуются также на неспособность служб аэропорта обработать потоки пассажиров.

Далее в перечне самых плохих в мире следуют аэропорты Короля Абдулазиза в Джидде (Саудовская Аравия), Трибхуван в Катманду (Непал), Ниной Акино в Маниле (Филиппины), международный аэропорт Ташкента, французский аэропорт Бове, Франкфурт-Хан в Германии, Бергамо Орио аль Серио в Милане (Италия), берлинский аэропорт Тегель и, наконец, международный аэропорт Ла Гуардиа в Нью-Йорке (США).

Портал "Гид для спящих в аэропортах" существует с 1996 года. Он предназначен для любителей экономных путешествий.

Дата
2014.10.18 / 16:43
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla