Axar.az
Наверх


Оксана Расулова снимется в индийском фильме - ИНТЕРВЬЮ

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Известная азербайджанская танцовщица и актриса, исполнительница индийских танцев Оксана Расулова три года будет жить на две страны – родной Азербайджан и Индию. После того, как она стала победительницей шоу талантов India's Best Cine Stars Ki Khoj, ей предложили контракт на работу в Индии, включающий участие в различных популярных проектах и даже съмку в кино. О перспективах в Болливуде и планах на личную жизнь Оксана рассказала в интервью Известия.аз:

- Вы уже знаете, какую роль исполните в индийском фильме?

- На данный момент у меня мало информации об этом. Я знаю, что был кастинг, в котором приняли участие звезды индийского кино, но кто именно, это пока не разглашается. Участие в фильме стало моим главным подарком в India's Best Cine Stars Ki Khoj. Сейчас идет работа над сценарием фильма, мне нужно вернуться в Индию, чтобы хорошенько подготовиться. Не могу сказать,о чем этот фильм, но, знаю, что это будет романтический триллер. Подготовка к съемкам займет около полугода, после чего, начнется съемочный процесс и тогда уже я смогу поделиться с вами более подробной информацией.

- Сколько времени вы пробудете в Индии?

- У меня контракт на три года. За это время я также буду работать с знаменитой Мадхури Дикшит. Я стану частью ее танцевального проекта, и это тоже потребует большой концентрации сил, поскольку проект очень популярный и интересный.

- А как же ваши проекты в Баку?

- Все мои усилия и мое творчество всегда были направлены на развитие культурных связей между Азербайджаном и Индией. Живя в Азербайджане, и будучи азербайджанкой, я всегда представляла здесь индийскую культуру, и старалась сделать что-то новое, что – то значимое. В ближайшее время мне придется жить на две страны, я буду приезжать и уезжать, конечно же, не забывая о своих проектах в Баку.

- В Индии наверно вас принимают за свою?

- Конечно с первого взгляда они не могут определить, что я чужая. Когда я начинаю разговаривать на их языке, первый вопрос, который мне обычно задают – «а с какого вы штата?». В Индии в каждом штате свой диалект, интонация, то есть, вопрос о том. Что я иностранка у них даже не стоит. Но конечно же, я всегда рассказываю им о нашей стране, меня там все знают как «Оксана фром Азербайджан», а когда я победила в конкурсе, то первым делом прозвучала наша страна. «Победил Азербайджан» - говорили все. И мне это очень приятно.

- Вы молодая и красивая девушка, излишне говорить о том, что у вас много поклонников. И все же – если вам поступит предложение руки и сердца от какого-либо знаменитого индийского актера, вы его примете?

- Я не могу об этом даже думать, потому что цель моего пребывания в Индии не сводится к тому, что выйти замуж или завести с кем-то роман. Да, у меня есть кумиры, артисты, которые мне нравились с детства, но это не означает, что я хочу завести с ними роман. У меня есть конкретная цель, и связанная она с творчеством и работой. И я прекрасно понимаю, что не должна терять ни минуты, потому что каждая моя минута там должна чего - то стоить.

- Вы сегодня можете сказать, что все ваши мечты сбылись?

- Пока не все мои мечты сбылись. Есть одна, самая заветная. И когда я снимусь большом индийском фильме, с знаменитым режиссером и знаменитыми актерами индийского кино, вот тогда я смогу сказать, что все мои мечты сбылись.

Дата
2014.10.18 / 16:16
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla