Axar.az
Наверх


Айгюн Аскерова: Градский шепнул мне на ухо, что если бы Поля не нажала кнопку, то ее нажал бы он сам - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанская певица Айгюн Аскерова продолжит борьбу в проекте «Голос» на Первом канале, несмотря на то, что по итогам второго этапа – «Поединки» - она не была выбрана своим наставником Димой Биланом, сообщают Известия.аз.

Соперницей Айгюн на сцене была украинка Ксана Сергиенко. Девушки очень красиво и эмоционально исполнили свою песню – «Я тебя отвоюю» из репертуара Ирины Алегровой. Но в итоге Дима выбирает Ксану. Хотели было Айгюн и ее поклонники расстроиться, да не успели. Нашу певицу «подхватывает» Пелагея! Благо, правила шоу на этом этапе позволяют другим наставникам «спасти» вылетевших исполнителей.

Так что, у всех нас появился шанс «болеть» за Айгюн и дальше. Только теперь певица продолжит борьбу в команде Пелагеи. «Пелагея настолько теплый и открытый человек, я очень рада, что все сложилось именно так, с женщинами, наверное, легче договориться. Когда я уходила со сцены и прощалась с наставниками, Градский шепнул мне на ухо, что если бы Поля (Пелагея) не нажала кнопку, то ее нажал бы он сам. Так что мне не суждено было покинуть шоу сейчас», - сказала Айгюн после эфира.

Интересно то, что Аскерова в проекте повторила судьбу своего супруга Фарида, который был участником «Голос» 2. «Он был в команде Леонида Агутина и попал тогда точно в такую же ситуацию, но его спас Дима Билан. Я не считаю, что спела хуже Ксаны. Тем не менее, я не в обиде на Диму. У нас с ним сложились очень теплые отношения, он отличный наставник», - добавила Айгюн.

Свой комментарий оставила и Ксана Сергиенко: «Когда спасли Айгюн, я этого не знала, потому что уже ушла со сцены. Когда она пришла ко мне за кулисы и сказала, что ее спасли, я была безумно рада, потому что, когда мы сидели у меня на кухне и репетировали, мы мечтали, чтобы мы прошли вдвоем. Конечно, обе понимали, что шансы на это небольшие, но хотели, чтобы так было».

Ниже видео о том, как девушки исполняли свою песню в «Поединке».

Дата
2014.10.18 / 10:49
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla