Axar.az
Наверх


В Нидерландах опознаны 278 жертв авиакатастрофы в Украине

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Нидерландах опознаны 278 жертв авиакатастрофы в Украине. "На этой неделе были опознаны тела шести погибших в результате крушения, из них пятеро являлись гражданами Нидерландов", - сообщает ТАСС со ссылкой на голландское министерство безопасности и юстиции.

Родственники жертв авиакатастрофы проинформированы. Национальность граждан, которые не являлись подданными Нидерландов, не разглашается по просьбе посольств соответствующих стран.
Группа международных специалистов продолжает работу по установлению личностей погибших. Идентифицировать на данный момент осталось всего 20 жертв, "однако процесс может занять еще некоторое время", предупредили в министерстве.

Тем временем сегодня же премьер-министр Марк Рютте объявил, что 10 ноября, в день проведения национальной траурной церемонии в память о погибших в авиакатастрофе, флаги на муниципальных и государственных зданиях должны быть приспущены. Это также касается дипломатических миссий и представительств за рубежом. Основная поминальная церемония в этот день запланирована в Амстердаме, однако траурные мероприятия пройдут и в других городах по всей стране.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Дата
2014.10.18 / 02:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Издатель Forbes спонсирует Собчак

Назначен первый замминистра транспорта

Микаил Джаббаров уволил сына главы района

В Азербайджане расширены полномочия военного суда

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla