Axar.az
Наверх


Telegraph: принц Джордж «спас» школу в британской деревне от закрытия

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Британский принц Джордж «спас» маленькую начальную школу в британской деревне Чиртон от закрытия, сообщает The Telegraph. Это произошло после того, как ученики написали Джорджу и его родителям, герцогу и герцогине Кембриджским, письмо с просьбой о помощи, сообщает Известия.az со ссылкой на ГазетаРу.

Учебному заведению в Чиртоне грозило закрытие, поскольку недостаточно семей записывали туда детей в качестве школьников, говорится в статье. Однако 11 учеников в возрасте от 7 до 11 лет обратились к королевской семье за содействием. Они признались в любви к этой школе и предложили записать в нее принца Джорджа, когда он достигнет нужного возраста. Сейчас наследнику престола 15 месяцев.

Ученики и сотрудники школы были очень удивлены, когда получили ответ. В нем говорилось, что учебное заведение произвело впечатление на герцога и герцогиню.

Как отмечает газета, личное послание от королевской семьи с фотографией Уильяма, Кейт и Джорджа было вручено каждому школьнику. С тех пор новых учеников в школе прибавилось, говорится в статье. Число учащихся выросло до 45, что спасло школу от закрытия.

Дата
2014.10.18 / 00:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Закир Гасанов поставил задачи армии

Путин обещает "соразмерную реакцию" на расширение НАТО

О ситуации на фронте

Трамп пообещал подарить Киму диск «Человек-ракета»

Дипломаты в прифронтовой зоне - Фото

О ситуации на фронте

Назим Мамедов назначен замом Кямаледдина Гейдарова

Начался этап учений с боевой стрельбой - Фото

Танковые подразделения выполняют задачи - Видео

Сводка с фронта

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla