Axar.az
Наверх


Ляшко выиграл суд у телеканала "1 + 1", принадлежащего Коломойскому

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Радикальной партии и ее лидеру Олегу Ляшко будет предоставлено время в эфире телеканала "1+1" для опровержения недостоверной информации о деятельности политсилы. Соответствующее решение принято в суде, сообщает пресс-служба партии.

"Олег Ляшко и члены его команды испытывали постоянные информационные атаки со стороны журналистов телеканала "1+1". Партия неоднократно акцентировала внимание общественности на неправомерности и безосновательности направленных против нас обвинений. Одной из основных причин регулярных информационных атак на партию мы по-прежнему считаем принципиальную позицию Олега Ляшко относительно преступной деятельности олигархов, направленную на хищение государственного бюджета страны", — цитирует сообщение "РБК-Украина".

Соответствующее решение суда в Радикальной партии расценили как первый шаг на пути "к полной и безоговорочной победе над преступниками", сообщает Известия.az со ссылкой на Росбалт.

Конфликт между Коломойским и Ляшко продолжается уже несколько месяцев. 9 июля в Интернет попала запись переговоров губернатора Днепропетровской области с гендиректором группы телеканалов "1+1 МЕДИА" Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире лидера Радикальной партии Украины депутата Рады Олега Ляшко.

В свою очередь политик 10 августа в эфире одного из телеканалов назвал Коломойского мародером и намекнул на то, что его нужно наказать по законам войны – то есть расстрелять, если он не поделится деньгами с украинскими властями.

При этом Ляшко утверждал, что олигарх начал против него информационную войну после того, как он отказался включить выдвиженцев Коломойского в свой избирательный список.

Дата
2014.10.17 / 20:39
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla