Axar.az
Наверх


Сборную Азербайджана возглавит Гурбан Гурбанов

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

После разгромного проигрыша сборной Азербайджана по футболу со счетом 0:6 в игре со сборной Хорватии, состоявшейся в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2016, главный тренер национальной сборной, возглавляющий команду с марта 2008 года, немец Берти Фогтс все же подал в отставку.

Кто же заменит Фогтса на этом посту и кого бы хотели видеть вместо него болельщики?

Опрос, проведенный Известия.az среди любителей футбола, показал, что большинство положительно оценили отставку Фогтса и прочат в его преемники главного тренера футбольного клуба "Карабах" Гурбана Гурбанова.

Респондент по имени Эльвин видит проблему команды не только в персоне Фогтса, но в составе самой сборной: "Необходимо сменить весь состав команды. Пусть приведут в качестве главного тренера хоть Пеллегрини, толку мало. Есть и стадион, и хорошее финансирование, однако наши футболисты не умеют играть". Другой наш собеседник считает своевременной отставку Фогтса и думает, что новым главным тренером должны стать Беюкага Гаджиев или же Гурбан Гурбанов. Болельщик Закир сказал, что сборная не могла бы добиться успеха под руководством Фогтса: "Фогтс сидел в Германии и вызывал футболистов для тренировок туда. Это же неверно. Основной проблемой нашей сборной был тренер и теперь он ушел. Его место должен занять Гурбан Гурбанов". Респондент Гаджи также рад отставке тренера: "Если главным станет Гурбан Гурбанов, то команда добъется успеха". Джаббар поддержал остальных респондентов, сказав, что не видит других кандидатов. Али тоже за кандидатуру Гурбана Гурбанова: "Карабах" сейчас одна из самых сильных наших команд. Гурбан Гурбанов может добиться изменения ситуации в сборной. Берти Фогтсу это не удалось". "Фогтс был мастер по выбиванию денег, а в футболе ничего не мыслит", сказал Адиль. Илькин поддержал его и отметил, что если бы эти деньги были заплачены нашим местным тренерам, хотя бы Гурбану Гурбанову, то и эффект был бы другой".

Таким образом, основная масса опрошенных видит во главе национальной сборной команды по футболу тренера "Карабаха" Гурбана Гурбанова, однако, вопрос пока открыт и решение за АФФА.

Дата
2014.10.17 / 16:48
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Лукашенко наградил Закира Гасанова - Фото

Президент подписал распоряжение об адвокатуре

В Анкаре почтили память жертв Ходжалинской резни

Азербайджан перехватил армянский квадрокоптер

О ситуации на фронте

26 лет со дня оккупации Гарадаглы

Назначены председатели Верховных судов

Сводка сфронта

В Турции открылся памятник жертвам Ходжалы

Фронтовая хроника

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla