Axar.az
Наверх


Киллер, застреливший 39 человек, стал самым страшным убийцей века - ФОТО - ВИДЕО

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Бразильский преступник сегодня попытался покончить с собой, он хотел перерезать вены осколками люстры из своей тюремной камеры.

26-летний охранник Тиаго Энрике Гомес де Роха претендует на звание самого страшного серийного убийцы века. Он уже признался, что 39 беззащитных людей стали его жертвами.

В течение десяти месяцев бразилец Тиаго убивал женщин, трансвеститов и бездомных. Известно, что 16 женщин он застрелил в городе Гояна. Среди убитых им есть даже 14-летняя девочка.

Своих жертв Тиаго убивал выстрелом в голову, не слезая с мотоцикла. Убийства, по его задумке, должны были выглядеть, как ограбления. Правда, сам он не брал вещи своих жертв.

Правоохранительные органы организовали масштабную операцию по поимке преступника. На Роха вышли благодаря его прошлой судимости. Оказывается, он проходил по делу о краже номерных знаков для мотоцикла в супермаркете.

Полицейские вычислили его по поддельным номерным знакам. Во время обыска дома, в котором убийца жил со своей матерью, было найдено и орудие убийства — револьвер 38-го калибра. Молодой человек сознался в содеянном, объяснив свое поведением «яростью ко всему», которая утихала только после убийства.

Стоит отметить, что сегодня серийный убийца попытался покончить с собой — он хотел перерезать вены осколками люстры из своей тюремной камеры.

Дата
2014.10.17 / 16:28
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla