Axar.az
Наверх


В Азербайджане ожидается резкое похолодание

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Азербайджане ожидается резкое похолодание, температура воздуха снизится на 10 – 12 градусов, сказала в пятницу Trend директор бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, в Баку и на Абшеронском полуострове со второй половины дня в воскресенье ожидается изменение погоды, к вечеру резко похолодает.
Порывистый юго-западный ветер перейдет в порывистый северо-западный, который к вечеру усилится. Сильный ветер будет дуть до полудня 20 октября.
В воскресенье вечером, ночью и утром 20 октября ожидается дождь.

В первой половине дня в воскресенье температура воздуха составит 20-25 градусов тепла, но уже вечером в связи с усилением северного ветра ожидается ее снижение на 10-12 градусов. Ночью и днем 20 октября температура воздуха составит 10-14 градусов тепла.

В районах Азербайджана процесс ухудшения погоды начнется чуть раньше, в северных и западных районах - с утренних часов в воскресенье. В течение дня этот процесс охватит большинство районов, выпадут осадки, в ряде районов интенсивного характера.

В воскресенье и до полудня 20 октября в районах страны ожидается усиление западного ветра. Прогнозируется снижение температуры воздуха в понедельник на 8-12 градусов в сравнении с предыдущими днями. В реках ожидается увеличение водности в результате ливней.

Дата
2014.10.17 / 13:55
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Погода на завтра

О ситуации на фронте

Президент уволил этих министров и вице-премьеров

Президент ликвидировал этот Госкомитет

В МЧС прошла встреча с военными атташе - Фото

Проведены учения ракетных сил - Фото

Ситуация на фронте

В аэропортах требовали деньги - Ильхам Алиев

Апрельской победе Армии Азербайджана два года

25 лет оккупации Арменией Кельбаджара

Лента новостей
 
  
  
  
Qeyd: 4 hekayə eyni balı topladığı üçün səsverməyə 13 hekayə buraxılıb. Sıralama şərtidir.
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla