Axar.az
Наверх


Хайди Клум и Сил официально развелись

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Модель Хайди Клум и певец Сил официально развелись. Во вторник суд в Лос-Анджелесе вынес решение о разводе пары, сообщили зарубежные СМИ. Супруги прожили в браке почти семь лет, у них трое общих детей. Клум подала на развод в апреле 2012 года, примерно через пару месяцев после того, как пара объявила о своем расставании.

В судебном постановлении о разводе не дается никаких подробностей относительно того, как пара будет делить опекунство над детьми и общие активы. Но надо думать, что у бывших супругов по этим вопросам уже нет разногласий. Им удался мирный сценарий расставания, и они остались в хороших отношениях. СМИ сообщают, что их довольно часто замечают во время совместных прогулок с детьми.

Известно, что расставшись с Силом, Клум некоторое время встречалась со своим телохранителем Мартином Кристеном. А сейчас состоит в отношениях с арт-дилером Вито Шнабелем.

С конца 1990-х годов Хайди Клум считается одной из самых известных моделей в мире. В 2008 году она вошла в список 15-ти богатейших моделей в мире по данным Forbes, а в 2011 году заняла 39-е место в рейтинге самых влиятельных женщин планеты.

Клум известна также как актриса. В ситкоме "Спин Сити" она играла в семи сериях саму себя, кроме того, она снималась в эпизодичных ролях в сериалах "Секс в большом городе", "Как я встретил вашу маму", "Отчаянные домохозяйки".

Сил является обладателем трех музыкальных премий "Грэмми" и нескольких наград Brit Awards. Он приобрел известность в 1990-х годах, выпустив ставшие популярными композиции "Killer", "Crazy" и "Kiss from a Rose".

Дата
2014.10.17 / 12:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

В армии Азербайджана проходят Дни НАТО

Армия в Нахчыване приведена в боеготовность - Фото

Сводка с линии фронта

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla