Axar.az
Наверх


Жена Клуни признана самой выдающейся женщиной Лондона

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Адвокат Амаль Аламуддин благодаря браку с голливудской суперзвездой Джорджем Клуни значительно повысила свои ставки. Несмотря на то, что и до замужества юрист была известным профессионалом, помогала опальному Джулиану Ассанжу и трудилась советником ООН, после роскошной венецианской свадьбы с одним из самых сексуальных мужчин в мире она еще больше увеличила свое влияние.

Британское издание London Evening Standart опубликовало свой список выдающихся лондонцев – тех, кого считают самыми влиятельными и кто определяет общественное мнение. Возглавили его известные в Британии политики – канцлер казначейства Джордж Осборн, а также мэр Лондона Борис Джонсон. На третьем оказался предприниматель.

Амаль Клуни заняла в этом рейтинге 4 место, поднявшись выше всех женщин (впрочем, их и так в списке оказалось всего пятеро). Таким образом, юристку можно считать самой выдающейся женщиной города. В двадцатке также оказалась Виктория Бекхэм, недавно ставшая Послом доброй воли ООН, но она заняла менее выгодную позицию – у нее 9 место. В сентябре дизайнер открыла в Лондоне свой флагманский магазин одежды, спровоцировав гигантское столпотворение своих фанатов и папарацци.

Единственным членом королевской семьи, попавшим в двадцатку, оказался, как ни странно, не принц Уильям, не королева Елизавета, и даже не Кейт Миддлтон – а хулиган и безобразник принц Гарри, который никак не может разобраться со своей личной жизнью. Капитан армии, как оказалось, провел лето, организуя международные соревнования раненых солдат, состязающихся в олимпийских видах спорта.

Почти все остальные позиции в двадцатке заняли британские политики. Исключение было сделано лишь для нескольких персонажей. На 16 месте разместилась популярная певица Кейт Буш, за ней расположился тренер футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью, а затем ученый Стивен Хокинг. А замкнул двадцатку британский актер Бенедикт Камбербэтч, чья популярность взлетела до небес после исполнения им роли Шерлока Холмса в сериале ВВС.

Дата
2014.10.17 / 10:27
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla