Axar.az
Наверх


Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева ознакомилась с условиями, созданными в офисе операционного комитета Европейских игр

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Организационного комитета Европейских игр Мехрибан Алиева в четверг ознакомилась с условиями, созданными в офисе операционного комитета Европейских игр.,

Министр молодежи и спорта Азад Рагимов, проинформировавший Мехрибан сообщает Известия.az со ссылкой на Trend .

Алиеву, и главный исполнительный директор Европейских игр "Баку-2015" Саймон Клегг отметили, что подготовительные работы к первым Европейским играм, которые пройдут в следующем году в Баку, проводятся на высоком уровне. Такое авторитетное мероприятия является началом нового периода в истории спортивного движения Европы, и Азербайджан является государством, вписавшим первую страницу этой истории.

Было доведено до внимания, что здесь созданы все условия для плодотворной деятельности сотрудников.

Первая леди Азербайджана ознакомилась с рабочим процессом в кабинетах технологий, прессы, информатики и других, поинтересовалась созданными условиями.

Было сообщено, что в операционный комитет привлечены специалисты из 40 стран мира. В целом в комитете работает около тысячи местных и иностранных специалистов.

Затем при участии Мехрибан Алиевой состоялась встреча, посвященная подготовке к первым Европейским играм. На встрече обсуждались некоторые вопросы, связанные с Европейскими играми.

Первая леди Азербайджана, председатель Организационного комитета Европейских игр Мехрибан Алиева дала соответствующие поручения и рекомендации.

Дата
2014.10.16 / 19:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
loading...
Смотрите также

AZAL заказал у Boeing 5 самолётов на $2 млрд

Сводка с фронта

В Азербайджане отмечается День Конституции

Задержание азербайджанок в Ираке расследуется - МИД

Сводка с фронта

Эльдар Махмудов вызван в Генпрокуратуру

Полномочия Счётной палаты будут расширены

Алиевы дали прием в честь высоких гостей

Сводка с фронта

24 года без Зангилана

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla