Axar.az
Наверх


Член правления движения REAL обратился к главе государства с просьбой о помиловании

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Обвиняемый Расул Джафаров, содержащийся в Бакинском следственном изоляторе, обратился с просьбой о помиловании к Президенту Азербайджана, сообщает отдел по связям с общественностью Пенитенциарной службы министерства юстиции Азербайджана.

В своем обращении Джафаров, который решением суда арестован в начале августа на три месяца по обвинению в совершении уголовных преступлений в ходе реализации проектов, связанных с его правозащитной деятельностью, отмечает, что следствие в его отношении ведется с соблюдением законности и в рамках полномочий следственных органов.

Джафаров пишет, что принял решение обратиться к главе государства в связи с тем, что только Президент Азербайджана можете помочь в его освобождении.

Автор обращения подчеркивает, что его целью всегда была деятельность во имя более процветающей и лучшей Родины - Азербайджана,

Он также отмечает, что главная цель его деятельности в этом направлении заключается в том, чтобы быть честным, правдивым, наладить диалог и сотрудничество с государственными структурами и представителями власти.

"Заверяю Вас, что готов устранить все недостатки и недочеты, допущенные в прежней деятельности. Я намерен использовать свои знания и способности, а также потенциал не под арестом, а выйдя на свободу", - говорится в обращении.

Джафаров просит главу государства дать распоряжение о его освобождении.

Джафаров обвиняется по статьям "Незаконное предпринимательство", "Уклонение от уплаты налогов" и "Злоупотребление должностными полномочиями" Уголовного кодекса Азербайджана.

Задержанный Джафаров является членом правления движения REAL.

Дата
2014.10.16 / 15:59
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Президент усиливает борьбу с коррупцией

26 лет со дня оккупации армянами Ходжавенда

В Баку прибыли "Полонезы"

Баку начал производить новую авиабомбу - Фото

О ситуации на фронте

Сын Ильхама Алиева присягнул Азербайджану - Фото

О ситуации на фронте

Это уже не американское дело - Лавров

О ситуации на фронте

За что уволен Этибар Пирвердиев

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla